🔒 Tout reste sur votre appareil : aucun fichier n'est envoyé.
Enregistrés automatiquement dans ce navigateur, sur cet ordinateur : rien n'est envoyé. Les fichiers importés sont aussi mis en mémoire ici, pour rouvrir un projet sans les rechercher.